• 【鸟巢】关于鸟车(birdy)的交流帖[birdy俱乐部]~~ - 第2页 - 折叠小轮区 - okbike - Powered by Discuz!

okbike

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【重要】找回密码/验证邮箱帖子内容规定(严)论坛发帖总规则二手交易区版规
    楼主: STAR

[Reach] 【鸟巢】关于鸟车(birdy)的交流帖[birdy俱乐部]~~

原帖由 lun 于 2007-9-23 01:28 发表
    BBQ,怎么拍GF和拍鸟都在同一位置呢?

GF和鸟可是相辅相成的嘛,娃哈哈哈哈哈哈哈哈
    原帖由 star123456 于 2007-9-23 01:11 发表
    xtr后变~好东西哦~

换个坐垫吧~~

呢个坐包FIT我pet pet阿,,,
    K!诸位毒友又开始折腾啦~~
    原帖由 msbbqfish 于 2007-9-23 08:10 发表

GF和鸟可是相辅相成的嘛,娃哈哈哈哈哈哈哈哈

鸟车 Alivio要几钱啊?
    原帖由 鱼蛋粗面 于 2007-9-23 19:42 发表
    鸟车 Alivio要几钱啊?

官方价76XX
    星爷要毒人啊?
    我个日去宏扬,个SALE一路叫我买BIRDY,搞度鬼甘心动,主要系轻过KHS!

原帖由 msbbqfish 于 2007-9-22 21:50 发表
    NND,,大行帮都去海鸥岛拉,,今天一个人去帮小鸟拍写真,嘿嘿

个景好靓,系边度咧架?点相影的好靓,可吾可以较下我啊?!
    原帖由 耗子 于 2007-9-23 20:55 发表

个景好靓,系边度咧架?点相影的好靓,可吾可以较下我啊?!

加入鸟帮拉,,带你去影又点话
    人哋已经订咗K仔了好唔好........
    还有好几位大大不肯上图~~
    原帖由 耗子 于 2007-9-23 20:51 发表
    星爷要毒人啊?
    我个日去宏扬,个SALE一路叫我买BIRDY,搞度鬼甘心动,主要系轻过KHS!

birdy和khs各有优点,让折叠帮多元化也好啊~~
    原帖由 star123456 于 2007-9-24 01:15 发表
    还有好几位大大不肯上图~~

支持星爷,手头暂时什么图都没有,想等换了件再拍。
    现在什么都没换,只是加了个喇叭、头尾灯。还有尾架已经被我刮花很多地方了,
    原帖由 lun 于 2007-9-23 23:44 发表
    人哋已经订咗K仔了好唔好........

呵呵,lun姐我抵受唔住诱惑
    鸟车前叉异响多数是由于前叉弹簧和挂钩那里没有结合实造成的!调整好后一点杂音都不会有的。