• 单飞继续乱游 - 影集/游记分享 - okbike - Powered by Discuz!

okbike

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【重要】找回密码/验证邮箱帖子内容规定(严)论坛发帖总规则二手交易区版规

[周末游记] 单飞继续乱游

马上注册,结交更多车友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

中老年代步车出行,近期走过的线路,无乜文化都系少打字多上图算咯~
    谷歌地图用唔到,只能其它地图发路线l 0.JPG
    清远石角过渡,山塘  禾云 浸潭 石潭 杜步 靘雾山 ~~越野路~~德岗  岩背 黄花 西牛 ----

1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg

1 (7).jpg 1 (8).jpg 1 (9).jpg 1 (10).jpg 1 (11).jpg 1 (12).jpg 1 (13).jpg

靘雾山到德岗方向呢段地图无显示,路况比较差。 路过阳岩洞入去睇左下,无带电筒 ,得手机照明,入左小小就退番出来鸟,一个人唔多够胆
    1 (14).jpg 1 (15).jpg 1 (16).jpg 1 (17).jpg 1 (18).jpg 1 (19).jpg

管塘 旗山 附近风景唔错
    2 (1).jpg 2 (2).jpg
    出德岗 岩背 过黄花方向,英西峰林风景靓D都基本围起来收门票  F**K
    1 (20).jpg 1 (21).jpg 1 (22).jpg

S260 地豆  威整  江屯  北市 葵峒 杨梅  所谓罗壳山压弯性地,只能呵呵,好在一路人少车少空气好,杨梅可以走小路穿到龙须带水库(水库风景非常靓)
    2 (1).jpg 2 (2).jpg 2 (3).jpg 2 (4).jpg 2 (5).jpg 2 (6).jpg 2 (7).jpg 2 (8).jpg 2 (9).jpg

本来行程打算S260到杨梅穿小路过龙须带水库,但系所谓罗壳山呢段比较无瘾,干脆继续乱游,好在尾包长期备住一套底衫裤同条泳裤。一路出太平 七拱方向,边行边想线路,不如~~~连州潭岭水库方向,水晶梨熟时无上去,今日补番数,阳山 岭背 黄坌 西江 星子 ,经过碳酸钙之乡西江镇, 一路上碳酸钙免费索

2 (10).jpg 2 (11).jpg 2 (12).jpg 2 (13).jpg 2 (14).jpg 2 (15).jpg 2 (16).jpg 2 (17).jpg 2 (18).jpg

湖边码头散步时刚好见有几个人准备包船游湖 ,搭句A番船费加多个人有无问题?  OK,  上船
    2 (19).jpg 2 (20).jpg 2 (21).jpg 2 (22).jpg 2 (23).jpg

睇下地图回程点走,行阳山要走回头路,干脆行远D 走坪石方向,话说过两日就系中秋节,桂坑尾梯田D禾应该熟鸟......   半路贪近抄小路到秀水镇可以唔经坪石直接到梅花近左好多,点知省界交界D路烂到扑街,好彩都唔算长
    2 (24).jpg 2 (25).jpg 2 (26).jpg 2 (27).jpg 2 (28).jpg 2 (29).jpg 2 (30).jpg 2 (31).jpg

去到桂坑尾见到禾已经割左成半,唔系挂 ,中秋节都未到  

2 (32).jpg 2 (33).jpg 2 (34).jpg 2 (35).jpg 2 (36).jpg 2 (37).jpg 2 (38).jpg 2 (39).jpg 2 (40).jpg

10.1假期前听讲黑山梯田禾熟了,一于行番转,今次行D线路 兜个大弯先到连山,反正唔系好赶时间 英德 浛洸 大湾 江英 月坪 天井山 称架 小江  连南  连山
    3 (1).jpg 3 (2).jpg
    3 (3).jpg 3 (4).jpg 3 (5).jpg 3 (6).jpg 3 (7).jpg 3 (8).jpg

323国道 呢段风景好正 空气好正
    3 (9).jpg 3 (10).jpg 3 (11).jpg 3 (12).jpg 3 (13).jpg 3 (14).jpg 3 (15).jpg

唔系节假日,梯田好少人

3 (19).jpg 3 (20).jpg 3 (21).jpg 3 (16).jpg 3 (17).jpg

3 (18).jpg

游完梯田兜左入禾洞 码市 水口 江华方向,13年踩车经过,以前水口到江华呢段好多吊桥  加高水坝后基本都无晒...
    3 (22).jpg 3 (23).jpg 3 (24).jpg 3 (25).jpg 3 (26).jpg 3 (27).jpg 3 (28).jpg 3 (29).jpg

10月底跑左转海边睇日出,唔系几理想 ,错过左风车山云海

1 (5).jpg 1 (1).jpg 1 (8).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg
    岩石上好多青口和鸡爪螺 ,    以前吃过,鸡爪螺味道唔错

1 (6).jpg 1 (10).jpg
    1 (2).jpg 1 (9).jpg 1 (7).jpg