• 家飞猫的小鹿外变psl - 第4页 - 折叠小轮区 - okbike - Powered by Discuz!

okbike

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【重要】找回密码/验证邮箱帖子内容规定(严)论坛发帖总规则二手交易区版规
    楼主: 家飞猫

家飞猫的小鹿外变psl

没必要用小鹿的  既然撑开了就去买130开档的花鼓   飞轮最小飞用11T的  再加个56T或者58T  60T的牙盘
    16寸外变折叠,有咩好介绍呢?
    回复 47# banbb15

673   694
    16寸外变折叠,有咩好介绍呢?
    banbb15 发表于 2010-4-6 19:03

410改16寸加外变    这个方案车架便宜
    回复家飞猫 :
    呵呵.........我用自锁的,所以60带10平地才够我用的,
    下坡我喜欢更快一些,所以60带9才够 ...
    speedattack 发表于 2010-4-6 15:00

嗯。。。现在用的速度在广州市内基本已经够用了。。至少还有10齿可用。
    如果以后有需要提速的话,再换条细点的胎就能实现了。。哈哈
    折腾到现在还是先踩一段时间再说。。都是钱能解决的问题,而总是就是没钱,呵呵
    回复 43# fishbone_lam

(所以就是嘛,要搞到钢线抽筋还得轮子不正的话,我宁愿选择撑车架了)

(不知你是否使用SHIMANO的,据说会比SRAM润,而我台车之前的SRAM内三已经比较涩了。。。
    打个比方,以前我踩一脚只能滑出5米,现在换外变后能滑出10米,这就是我所需要的)

(一切都是钱的问题啊。。。Pro圈都有36孔的,但在节省的角度上看,用回原来的圈也就算了)

(至于精度的问题。。。我也明白这样撑架不可能达到完美的效果,但对于非专业用车来说,在我自己的要求上,
    对得正三轴,轮圈在两片刹胶中间没有偏摆就足够了。。一分钱一分货,世事本如此啊。。。)

最后,对于PSL改外变的做法来说,既然当初决定了要改,就没有想过什么可逆性的问题。。
    撑架。。。意料中必须要做的事而已。。至于小鹿花鼓,算是个意外的事情得出正常的结果吧。。。

这位兄弟回复得很详细认真,非常感谢。。。
    没必要用小鹿的  既然撑开了就去买130开档的花鼓   飞轮最小飞用11T的  再加个56T或者58T  60T的牙盘
    2150091 发表于 2010-4-6 18:38

说得没错。。以后也许会用其他的花鼓。。但现在既然能踩。。看在钱的份上,就先踩着咯。。。。
    如果以后换花鼓,就像你所说,牙盘或许也得跟进。。。又是一笔钱的问题了。。。
    回复  banbb15

673   694
    豆仔 发表于 2010-4-6 19:13

我这车算不算694呢?
    在应元路看到了,当时还说是谁的,哈哈,又一台16出外变,当天有三台16寸外变啊,psl、695还有小t
    这位兄弟,参照其他用小鹿改外变的例子,看过网上的图片和问过一些用小鹿改的车友,
    这个后轮如 ...
    家飞猫 发表于 2010-4-6 13:31

其实吧,轮子轻微偏一些,完全没有影响,比撑架子好呀
    楼上既~眼来你净系岩玩装车!5系玩改车!5做下小手术点叫改啊!建议楼上玩原装车最好
    楼上既~眼来你净系岩玩装车!5系玩改车!5做下小手术点叫改啊!建议楼上玩原装车最好
    浩仔老豆 发表于 2010-4-6 21:37

感精辟嘎你讲野·····
    加菲···下次PSL据开佢,装避震啦,感改先正
    其实吧,轮子轻微偏一些,完全没有影响,比撑架子好呀
    coolsear 发表于 2010-4-6 20:53

轮子偏对骑车有多大影响我倒不清楚,只是肯定会非常影响我的心情。。嘻嘻
    你看看论坛其他人用120小鹿改的外变图片就明白了。。。
    偏轮对于骑车过弯和钢丝的受力或多或少肯定是有影响的,还有装V刹左右不正都会难看些。。。

在没有考虑过装回内变需要可逆的情况下,撑架子应该是最适合本人的结果了。。
    撑个架子而已,多大点事啊。。。就算不撑,也不见得大行的架子能有多精密。。哈哈
    加菲···下次PSL据开佢,装避震啦,感改先正
    花少 发表于 2010-4-6 21:48

边日我中左福利大奖时会考虑。。哈哈。。。
    前晚看见JP8装了双避震前叉的 适合自己的就是最好的嘛
    没钱。。改车暂时告一段落,以后花鼓踩爆再说了。。。